이야기마당

본문 바로가기

이야기마당

> 달구벌마당 > 이야기마당

요즘

페이지 정보

작성자 최윤정 댓글 2건 조회 15회 작성일 20-02-13 10:43

본문

요즘 일은 안하고 센터만 계속 나오니까 프로그램도 하고 맛있는 점심도 맛있게먹고 회원들도 볼수 있어서 넘 좋으네요
새로운 회원들이 많이 오니까 센터 분위기가 좀 달라진것 같아요
당분간 프로그램에 열심히 참여할 예정입니다
앞으로 센터에서 회원들 자주 볼수 있었으면 좋겠어요

댓글목록

임선영님의 댓글

임선영 작성일

센터에서 자주 만나요

태발이님의 댓글

태발이 작성일

센터는 천국입니다 ㅎㅎ 저도 가끔 센터 다니고 싶을때가 있답니다 ㅎㅎ 일하고있지만 힘드네요 몸도 지치고 마음도 지치고 그만두고싶을때도 있는데 뭔가 대비를 하고 나와야 되니까 돈도 좀모아야되고 ㅎㅎㅎ

이용약관           개인정보취급방침           이메일무단수집거부
[41200] 대구광역시 동구 신성로 63, 3층    전화 : 053-941-8816    팩스 : 053-951-1941