이야기마당

본문 바로가기

이야기마당

> 달구벌마당 > 이야기마당

생각을 바꾸면 보입니다.

페이지 정보

작성자 멍맨 댓글 2건 조회 16회 작성일 20-02-12 10:52

본문

보고 싶은 것만 보는 사람은
정작 봐야 할 것을 못 보는 경우가 있습니다.
마치 매직아이처럼 말이에요.

고정관념에서 벗어난다는 것은
쉽지 않은 일입니다.

어렵게 생각하면 한없이 어렵지만,
관점과 생각을 조금만 바꾸면 그다음은
너무나 쉽게 잘 보이기 마련입니다.

오늘의 명언
우리는 사물을 있는 그대로 보지 않고
자기 상황과 형편에 따라 달리 본다.
- 아나이스 닌 -

댓글목록

태발이님의 댓글

태발이 작성일

일을 하고 있으니 그만두고 싶을때가 요즘 무척 많아집니다 스트레스랑 힘드니까..그만두고 싶어도 통장에 돈이없어요 ㅋㅋㅋ 아이러니하죠?왜 돈벌어도 없을까요?다쓰니까 없죠 ㅋㅋㅋ 월급 캬 진짜로또라도 2등걸리면 좋을련만 그 흔하디 흔한 3등도 안걸리는뎅..ㅋㅋㅋ

최윤정님의 댓글

최윤정 작성일

저도 사는게 힘들다고 저의 단점만 생각했던거 같아요 이제부터라도 제 생각을 좀 바꿔야겠어요

이용약관           개인정보취급방침           이메일무단수집거부
[41200] 대구광역시 동구 신성로 63, 3층    전화 : 053-941-8816    팩스 : 053-951-1941