이야기마당

본문 바로가기

이야기마당

> 달구벌마당 > 이야기마당

설날이 다가 옵니다 맛있는 설 떡만두국 드세용 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 태발이 댓글 1건 조회 14회 작성일 20-01-16 23:01

본문

고향 만두랑 가래떡이랑 계란말이 짤라서 김넣고 파넣고 소금넣고 김치넣고 푸욱끓이기 맛있겠다 아 참 쇠고기도 한숟갈나아야 진정한 떡만두국 ㅋㅋ
벌써 39살입니다 88세까지만 살고싶습니다 캬캬캬캬 제가 누구냐 하면 알죠 정모씨 이마트 근무하는 정모씨 ㅋㅋㅋ 이마트 골때려요 때가 되믄 그만두겠지만 아직은 때가 아니고 퇴사사유는 공부하기위해서 돈을 좀 모아놓고 그만둬야죠 이나이에 부모님한테 손벌릴수는 없지 않겠습니까?그죠 ㅋㅋㅋ

댓글목록

선사님의 댓글

선사 작성일

네네 설날이 다가오네요 ㅎ  떡국 먹고 나이는 먹고 그러네요..ㅎ  먹은만큼 행복하고 건강하시고 ,, 새해 복만이 받으세요~~~~ ^^;;

이용약관           개인정보취급방침           이메일무단수집거부
[41200] 대구광역시 동구 신성로 63, 3층    전화 : 053-941-8816    팩스 : 053-951-1941