이야기마당

본문 바로가기

이야기마당

> 달구벌마당 > 이야기마당

운동합시다 여러~분

페이지 정보

작성자 태발이 댓글 1건 조회 9회 작성일 20-01-15 00:12

본문

돈드는 운동 헬스 스쿼시 배드민턴 이런거 말고
돈안드는 운동 달리기 ,줄넘기 줄넘기는 한3천원주면 안사겠습니까 그지요...줄넘기하기..농구공사서  농구 연습하기 저는 얼마전 이마트에서 축구공 아디다~스꺼 샀습니다 농구도 잘 못하고 축구는 더 못하는데 헬스 올해10월만기되면 농구랑 축구연습해볼려구요 ㅋㅋㅋ 농구하면 나이키 농구화아닙니까 가격이 좀비싸서 그렇지만 30만원하더라구요 농구화좋은거는ㅋㅋㅋ 거지 된다 사면 ㅋㅋ 기냥운동화신고 농구연습할려구요 ㅋㅋㅋㅋ 여러분 운동합시다 가만히 밥먹고있음 살쪄요 당올라가요 병와요 걷기운동이랑 줄넘기 강력 추천..저는 헬스 돈내고 하는데 돈아깝더라구요 비싸기도하고 ㅋㅋ

댓글목록

선사님의 댓글

선사 작성일

밥 세끼 먹듯이 운동두  규칙있게 아니면... 생각날때 틈틈이 라도 스트레스 안받게 하는 것  중요할것 같아요~~^^

이용약관           개인정보취급방침           이메일무단수집거부
[41200] 대구광역시 동구 신성로 63, 3층    전화 : 053-941-8816    팩스 : 053-951-1941