이야기마당

본문 바로가기

이야기마당

> 달구벌마당 > 이야기마당

더운날씨가 계속되다 태풍온다고 함

페이지 정보

작성자 오만번 댓글 1건 조회 11회 작성일 19-08-06 10:37

본문

오랜만에 비좀맞겠군...

댓글목록

태발이님의 댓글

태발이 작성일

좋겠다 센터다니고 ㅋㅋ 센터다니면 재밌음 시간 잘감 스트레스 많이 안받음 즐거운 식사 맛있는 과일 맛있는 과자 음료수 다과회 여름캠프 가을 야유회 프로그램 ...센터 다니고 싶다 6천만원만있으면 센터다니고 놀긴데 센터다니면 하루에 만원만쓰면 1년에 365만원있으면 재밌게 살수있고 내나이 51세되믄 센터다니야지 그때는 직장그만두고 60세까지 센터다녀야지 ㅋㅋ 캬캬캬 센터는 좋다 먹여주고 잠자는거 재워주고? ㅋㅋ 놀아주고 ㅋㅋ 상담해주고 ㅋㅋ 최고의 재활싸비스 ㅋㅋ

이용약관           개인정보취급방침           이메일무단수집거부
[41200] 대구광역시 동구 신성로 63, 3층    전화 : 053-941-8816    팩스 : 053-951-1941