아는겨?~~~
요즘 남녀가 결혼해서 아이를 가지면
딸 두명 가진 아버지는 금메달 아빠
딸 한명 아들한명 가진 아버지는 은메달 아빠
아들만 둘있는 아빠는
??\??\?
맞춰보세용
..ㅋㅋ

정답은 목메달 아빠입니다
우스개소리입니다 아 내일도 일하러 갑니다 피곤 피곤 쩔어있습니다피로에 믹스커피 하루3~4잔 기본으로 마셔줍니다 카페인의 힘으로 버티고있습니다 ㅋㅋㅋ 얼마 안되는 월급이지만 이돈 감사하게 사용하고이습니다 ㅋㅋㅋ 이번주 수요일이랑 목요일이 휴무인데 목요일에 잠깐 센터나 가볼까낭 ㅋㅋㅋ 그럼이만..

최용해 18-04-17 10:33
답변 삭제  
요즘 아이를 낳으면 돌잔치를 하는데 거기서 머를 가지고 집느냐에 따라서 아이의 운명이 결정된다는 ㅋㅋㅋ 죽느냐 사느냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 농담이고요^^^^ 오늘 하루 보람차게 보냈으면 조켔습니다 날이 변덕이 심해서 조금 춥우면서 황사미세 먼지가 휘날리는거 같네요 마스크 꼭 착용하시고 언제 한번 센터 오세요 맛있는거 사드리게요 춘계 야유회 재밌었어요 오시지 아쉽네요 그럼이만요
정태수 18-04-18 01:02
답변 삭제  
최~용해님 용해님이 소득이 없는데 어떻게 ㅋㅋ 맛있는거 사준다는 겁니까?ㅋㅋ 안사줘도 되요 저는 머니를 버니까 ㅋㅋㅋ취업자의 여유 ㅋㅋ 용해님 지원고용으로 취업나간다면서용 잘하세요 나이도 이제 서른 다되가는데 ㅋㅋ 그럼이만 내일 뵙죠 내일 센터 갈게요 수요일에 센터갈게요..그럼이만..다같이 콜라 파티 합시다 제가 콜라 들고갑니다 몽셀통통이랑 ㅋㅋㅋ

우) 대구광역시 동구 신암2동 1332-48 번지 3층, Tel: 053-941-8816, Fax:053-951-1941